Принцесса Турандот


Лето 2005г.

Этот спектакль ставили несколько раз (первый сценарий был еще для кукольного театра). Именно про эту постановку писали две разных газеты (не по нашей инициативе). Нам он кажется самым красивым. А может потому, что это был первый спектакль с участием детей? Как бы там ни было, но действо было великолепным.Вот перед вами три великих мудреца Пекина – Пинг, Понг и Панг, они сообщают о том, что принцесса Турандот вновь ищет жертву своей красоты и ума – жениха.

Кто же отважится отгадать ее загадки? Как кто – принц Калаф (рядом его отец)

Пропал принц – влюбился в красавицу, одно утешение для его отца, что пойдет он к жестокой принцессе не один, ему поможет сам Черт

И вот заседание дивана китайского мандарина с мудрецами и сама принцесса

Но даже усилия Черта не помогают – даже ему не разгадать ее загадок.

А вот принц сам все разгадал, и счастливый мандарин обнимает своего будущего зятя

Но заколдованная красавица готова умереть, но не выйти замуж

Черт решает хоть как-то реабилитироваться – снимает чары. И вот перед нами совершенно другая – послушная и ласковая принцесса

А после спектакля – выступление наших артистов, но совсем в другом амплуа – они и танцоры, и певцы, и пианисты…

Реклама

10 комментариев на «Принцесса Турандот»

  1. Невероятное что-то!!!!!!! Восторг!!!!!!!!!!! Нам до вас еще расти и расти!!!!!!!!! но мы будем очень-очень стараться!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))

    • Klik:

      Спасибо :)) Но первые спектакли, где играли взрослые и дети были практически без декараций и костюмов — в деревне у бабушки :)) Это для «культурного времяпрепровождения» решено было и музыку задействовать, и костюмы, и декорации 🙂

  2. Наташа,это просто потрясающе…Такая интересная у вас жизнь..Дети учавствуют в постановках…Это просто прекрасно!Удачи вам и новых идей!

  3. Klik:

    Спасибо. Жаль, что на это времени все меньше и меньше остается. И не только у нас, но и у детей. Все-таки 8-ой класс уже…
    Они больше в школе норовят что-то свое поставить 🙂

  4. БРАВО!!!! Вы все такие молодцы, и родители и дети! Проделываете такой гигантский труд,столько идей и мастерства,просто диву даёшься.И видно ,что ребятам это очень нравится, может именно так и рождаются будущие знаменитости из таких маленьких талантов,браво, мои вам апплодисменты !!!!

    • Klik:

      Юлия, спасибо большое! 🙂 Не знаю, насколько знамениты будут наши артисты, сейчас уже подросли — свою музыкальную группу организовывают 🙂 Главное, чтобы жизнь была интересной и наполненной чем-то хорошим :))

  5. Я под впечатлением! Буквально вчера да и сегодня читаю обсуждения мамочек, что не успевают они даже причесаться.. А вы! Вы большая молодец! Вот уже и группу организовывают. Хотелось бы увидеть продолжение истории)
    Мы в детстве (3 сестры) сами для бабушек и дедушек организовывали концерты) Репетиции на чердаке, с пошивом «театрального» реквизита на старой ручной подолке) Причем я подставляла ткань(обычно это были какие-то старые вещи) , а сестра крутила ручку шарманки- машинки)) Но это было по сути баловство ни к чему не приведшее в итоге.Но детство запомнилось. Спасибо Вам ещё и за приятные воспоминания)

    • Klik:

      Валентина, спасибо за коммент :). Я не думаю, что наш театр выпустит в мир артистов, но интересное детство у них точно было :). Конечно, когда дети совсем крошки, да еще несколько, то наверное действительно сложно. У меня ребенок достаточно спокойной росла, я даже одна справлялась. Моей родной сестре приходится тяжелее — у нее 1,5 года разницы у детей, и они очень шебутные.

  6. Браво! Сама очень люблю театр и уже водила свою малышку на детские постановки….а что б так дома…..восхищаюсь…и завидую белой завистью…отличная идея ))))))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s