Домашний театр

  • Маска для ведущего изготовлена из самозастывающего пластика. На ее изготовление ушло несколько дней — все должно хорошо просохнуть.

__________________________________________________________
Очень давно судьба свела меня с удивительной сумасшедшей — такой же, впрочем, как и я . Наши дети были еще совсем малышами — по 4 года. Ее сестра прислала подарок — красивый набор для кукольного театра. Хорошее милое развлечение… Для нормальных людей. Нам показалось этого мало. Костюмы, сменные декорации, сценарии, спецэффекты, классическая музыка и подарки для маленьких зрителей. Вначале их было немного — всего-то 4-5 карапузов…
Чтож, дети подросли, а желающих побывать на наших вечерах с постановками, живой музыкой и прочим стало так много, что их сложно разместить в «зрительном зале». Сейчас им уже по 11 лет, они сами являются актерами в нашем домашнем театре. Постановки проходят, как правило, два раза в год. Пока это сказки. Мы не скупимся на хорошие костюмы, тщательно репетируем, подбираем музыку. Здесь я хотела бы немного рассказать о постановках и показать некоторые фото, хотя живое представление всегда оставляет больше эмоций, нежели немного слов и фото.

Хочу лишь добавить, что еще у моих бабушек-дедушек был домашний театр (совсем давно-предавно). Вот несколько старых фотографий

Реклама